СтопДолг - юридическая компания

г. Новосибирск

г. Новосибирск
Мы правильно определили ваш город ?
Да Нет
пр. Карла Маркса, 47/2 (БЦ «Форум»), офис 410 Тел.: +7 (383) 233-50-55

Звонок по России бесплатный 8 800 775-32-70

Отзыв

Реус Андрей Григорьевич
Реус Андрей Григорьевич

Уважаемые посетители сайта!

Поскольку я обращаюсь к вам на сайте Стопдолг значит у меня накопились финансовые проблемы: кредиторская задолженость перед банками. Она с учетом % и штрафов росла, как снежный ком. Вначале пытался решить вопрос самостоятельно. Но очередные займы привели в тупик. Я стал не кредитоспособен. Случайно при использовании интернета обнаружил несколько организаций, которые оказывают помощь лицам, попавшим в такое же положение как и я.


В Стопдолг я обратился 2,5 года назад и не ошибся. Конечно, поначалу, были сомнения. Но они сразу отпали, после того, как встретился и поговорил с вашим юристом. Он разъяснил какие услуги мне будут оказаны и подобрал вариант их оплаты, который меня устроил. В результате все вопросы подготовки документов и представительство в суде Стопдолг взял на себя. После заключения договора через месяц практически прекратились телефонные звонки от кредиторов и коллекторов.

После принятия Закона РФ о банкротстве физических лиц мне предложили воспользоваться этой возможностью. Смог бы я самостоятельно подготовить документы для арбитражного суда? Однозначно – нет .Только на подписание мной этих материалов потребовалось полтора часа. Можете представить какой объем работы сделали работники Стопдолга. Конечно, в период банкротства было нелегко. Но и здесь работники фирмы пошли навстречу.


И 24 ноября 2016 года состоялось решение Новосибирского арбитражного суда о списании моих долгов. Вздохнул с облегчением – теперь и пенсию получаю в полном объеме.

Рекомендую должникам идти в Стопдолг. Помогут конкретными делами и практическими советами.

Что привлекло: на первом месте клиент с его заботами, а только затем финансовый интерес фирмы.

Всю команду к сожалению я не знаю. Но вот арбитражному управляющему, Теплюковой Ирине Сергеевне и Кондратьеву Ярославу искренне благодарен за то человеческое отношение, которое я чувствовал все это время. Очень правильная позиция – не бросать людей в трудную минуту, прийти на помощь, оказать поддержку, ободрить.

Лично я всегда покидал офис в приподнятом настроении. Беру смелость по 10-балльной шкале оценить работу специалистов Стопдолга на все 10!