СтопДолг - юридическая компания

г. Новосибирск

г. Новосибирск
Мы правильно определили ваш город ?
Да Нет
пр. Карла Маркса, 47/2 (БЦ «Форум»), офис 410 Тел.: +7 (383) 233-50-55

Звонок по России бесплатный 8 800 775-32-70

Статьи

Успешная история освобождения от долга 1,4 млн рублей

Специалисты федеральной юридической компании Стопдолг помогли списать должнику Кожевниковой Лидии Ивановне долг в размере 1,4 млн рублей. Изначально просрочка образовалась из-за болезни, но ни банки, ни страховые компании не пошли на встречу клиенту и не помогли Лидии Ивановне. Доведенная до отчаяния Лидия Ивановна начала брать новые и новые кредиты, чтобы погашать старые долги. В результате суммы платежей возросли в 3 раза, сумма всего долга превысила 1,4 млн рублей! Единственный путь спасения был найден юристами компании Стопдолг.  

Подробнее...

В России на 100 тысяч граждан приходится 24 банкрота В России на 100 тысяч граждан приходится 24 банкрота

Специалисты аналитической службы юридической компании Стопдолг проанализировали статистические данные по банкротству граждан. На конец июня в ЕФРСБ (Единый Федеральный Реестр Сведений о Банкротстве) было зарегистрировано 35 286 банкрота среди граждан (без статуса ИП). Каждый день в России становится на 79 банкротов больше.

Подробнее...

Количество реальных банкротов в России превысило 35 000 человек Количество реальных банкротов в России превысило 35 000 человек

Специалисты аналитической службы юридической компании Стопдолг проанализировали динамику банкротства граждан. На конец июня в ЕФРСБ (Единый Федеральный Реестр Сведений о Банкротстве) было зарегистрировано 35 286 банкрота среди граждан (без статуса ИП). Что составило на 2 397 дел больше, чем в прошлом месяце. Количество банкротов ежемесячно растёт. Каждый день в России становится на 79 банкротов больше.

Подробнее...

Подводные камни упрощенной процедуры банкротства физлиц Подводные камни упрощенной процедуры банкротства физлиц

Минфин согласовал законопроект, вводящий упрощенную процедуру банкротства физических лиц. Воспользоваться ею смогут должники с кредитами от 50 до 700 тысяч рублей. В настоящее время на банкротство по закону необходимо потратить более 30 тысяч рублей. Кто сможет воспользоваться и облегчит ли этот законопроект процедуру банкротства физических лиц?

Подробнее...

Стопдолг рассказал о банкротстве физических лиц на НТВ

Заместитель генерального директора федеральной юридической компании Стопдолг Валентина Зебницкая в эфире программы Деловой утро на НТВ подробно рассказала о процедуре банкротства физических лиц, а также об основных страхах и опасениях россиян.

Подробнее...

Стопдолг поздравляет всех россиян с Днем России Стопдолг поздравляет всех россиян с Днем России

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги! От руководства Федеральной юридической компании Стопдолг и всего коллектива примите искренние поздравления с Днем России!

Подробнее...

Количество реальных банкротов в России составило 32 889 человек Количество реальных банкротов в России составило 32 889 человек

Федеральная юридическая компания Стопдолг подвела итоги банкротства граждан за май 2017 г. В ЕФРСБ (Единый Федеральный Реестр Сведений о Банкротстве) было зарегистрировано 32 889 банкрота среди граждан (без статуса ИП). А это на 2325 дел больше, чем в прошлом месяце. Количество банкротов растёт, теперь, каждый день в России становится на 77 банкротов больше, а на 100 тысяч граждан приходится 22 банкрота.

Подробнее...

Финансовая грамотность россиян упала до минимума Финансовая грамотность россиян упала до минимума

Финансовая грамотность россиян упала до минимума.

В Высшей школе экономике результаты очередного ежегодного исследования показали, что финансовая грамотность россиян упала до минимума за последние девять лет. Сегодня почти каждый десятый подписывает финансовые документы, не читая их. Каждый пятый россиянин оценивает свой уровень знаний и навыков в финансовой сфере как нулевой. Именно поэтому число потенциальных банкротов в России стремительно растет и скоро достигнет 1 млн человек, а реальных банкротов уже свыше 30 тысяч!

Подробнее...

30 564 человека стали банкротами в апреле 2017 года в России 30 564 человека стали банкротами в апреле 2017 года в России

Аналитическая служба юридической компании Стопдолг проанализировала динамику банкротства граждан. На конец апреля в ЕФРСБ (Единый Федеральный Реестр Сведений о Банкротстве) было зарегистрировано 30 564 банкрота среди граждан (без статуса ИП). А это на 2 077 дел больше, чем в прошлом месяце. Количество банкротов растёт, теперь, каждый день в России становится на 70 банкротов больше.

Подробнее...

Банкротство физических лиц - это пока выгодный инструмент Банкротство физических лиц - это пока выгодный инструмент

Эксперты Федеральной юридической компании Стопдолг подтверждают, что за последнее время одним из самых живо обсуждаемых в юридическом сообществе стал закон, разрешивший россиянам официально признавать себя финансово несостоятельными. Об этом же говорит и статистика, которая показывает устойчивый рост банкротов, которых в апреле уже стало более 30 тысяч человек! Но в ближайшее время может все резко измениться и потенциальным банкротам, которых свыше 700 000 граждан будет очень нелегко.

Подробнее...

Целесообразность банкротства гражданина Целесообразность банкротства гражданина

Нужно помнить, что просто наличия факта долга и юридических критериев возможности подать заявление на банкротство еще не означает, что клиент должен идти на банкротство. Необходимо определить целесообразность банкротства! В этом помогут эксперты компании Стопдолг. Рассмотрим случаи, когда инициировать банкротство нецелесообразно.

Подробнее...

Банкротство – это доход? Платить или не платить налог банкроту? Банкротство – это доход? Платить или не платить налог банкроту?

Мы уже писали, что в России официально признаны банкротами 28 488 человек. Как оказалось, налоговая служба не дремлет и граждане, только начавшие жизнь свободно без долгового бремя, получили уведомления об оплате налогов. Является ли списание долгов доходом гражданина и нужно ли платить налоги в данном случае разбирались эксперты компании "Стопдолг".

Подробнее...

Реальных банкротов в России по итогам марта стало 28 488 человек Реальных банкротов в России по итогам марта стало 28 488 человек

Эксперты аналитической службы Федеральной юридической компании Стопдолг проанализировали динамику банкротства граждан. Реальных банкротов в России стало на 2 322 больше и составило 28 488 человек. В настоящее время в России на 100 тысяч жителей приходится 19 реальных банкротов.

Подробнее...

Банкротство должника: как провести процедуру? Банкротство должника: как провести процедуру?

Если Вы попали в сложную ситуацию и больше не можете платить по своим долгам, Вам необходимо воспользоваться процедурой банкротства. Эксперты Федеральной юридической компании Стопдолг помогут Вам собрать все необходимые документы и провести процедуру банкротства. Закон о банкротстве позволяет пройти процедуру банкротства любому лицу, имеющему долги и не имеющему возможность их платить. При этом необходимо особо обратить внимание на целесообразность проведения данной процедуры.

Подробнее...

Процедура банкротства: как запустить? Процедура банкротства: как запустить?

Стопдолг – крупнейшая в России юридическая компания, специализирующаяся на защите прав заемщиков. Компания помогает в сложных финансовых ситуациях, когда невозможно выплачивать кредиты, а также при неправомерных действиях коллекторов и сотрудников банков, навязывании страховок и других незаконных действиях кредитно-финансовых организаций. Вы можете получить наши услуги в более, чем сорока регионах России, где расположены наши офисы, а также удаленно в любой точке нашей страны. Подробнее остановимся на процедуре банкротства и рассмотрим факторы, позволяющие ее запустить.

Подробнее...

Реальных банкротов в России по итогам марта стало 28 488 человек Реальных банкротов в России по итогам марта стало 28 488 человек

Эксперты аналитической службы Федеральной юридической компании Стопдолг проанализировали динамику банкротства граждан. Реальных банкротов в России стало на 2 322 больше и составило 28 488 человек. В настоящее время в России на 100 тысяч жителей приходится 19 реальных банкротов.

Подробнее...

Федеральная юридическая компания СтопДолг поздравляет всех женщин с Международным женским днем! Федеральная юридическая компания СтопДолг поздравляет всех женщин с Международным женским днем!

Федеральная юридическая компания СтопДолг поздравляет всех женщин с Международным женским днем

Подробнее...

Страх банкротства Страх банкротства

Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» существует в России уже более 15 лет. Принятые поправки, определяющие процедуру проведения банкротства физического лица и позволяющие полностью списать все долги, успешно работают уже 1,5 года! Но россияне до сих пор неохотно идут на процедуру банкротства. С чем же это связано?

Подробнее...

Количество банкротов в России превысило 26 тысяч человек Количество банкротов в России превысило 26 тысяч человек

Подведены итоги банкротства физических лиц в России за февраль 2017 года. Аналитическая служба юридической компании Стопдолг проанализировала динамику банкротства граждан.

Подробнее...

В России на 100 тысяч граждан приходится 18 реальных банкротов В России на 100 тысяч граждан приходится 18 реальных банкротов

По итогам аналитического исследования, проведенного компанией СтопДолг, выяснилось, что в настоящее время в России на 100 тысяч жителей приходится 18 реальных банкротов. Первое и второе место в данном рейтинге занимают Вологодская и Рязанская области соответственно 57 и 39 банкротов на 100 тысяч человек.

Подробнее...